Erleben Sie Natursalzflocken für Gourmets

Richtig salzen mit Saltini's

Am besten verwenden Sie Saltini's in einer Salzmühle. Das Ergebnis ist ein wunderbar fein vermahlenes Natursalz, das augenblicklich die eingeschlossenen und gut konservierten Aromen der Kräuter und Gewürze freigibt. Und das hat entscheidende Vorteile. Beispielsweise wird Rosmarin beim Mitkochen oft bitter. Eingeschlossen in die Rosmarin Saltini's bleibt der unvergleichliche Geschmack erhalten.

Dosieren Sie die vermahlenen Saltini's wie Sie es vom milden Natursalz gewohnt sind. Probieren Sie die Dosierung langsam steigernd aus - so finden Sie schnell Ihren ganz individuellen Würzstil. Es lohnt sich auch, mit den unvermahlenen Natursalzflocken zu experimentieren.

Saltini´s sind ideal zum aromenreichen Würzen und Verfeinern alles Speisen bei Tisch. Sie können Saltini's aber auch zum Kochen verwenden - je nach Gusto.