Bio-Kerala Pfeffer 100g im Nachfüllglas
Unser Bio-Pfeffer wird in dem süd-indischen Bundesstaat "Kerala", an der sogenannten Pfefferküste, angebaut. Nur die besonders lange gereiften und großen Pfefferbeeren erfüllen die "Tellicherry" Qualitätskriterien.
Er zeichnet sich durch sein großes Aroma und die angenehme Schärfe aus.
Tipp: Gemahlenen Pfeffer erst zum Schluss verwenden, ganze Körner können gut mitgekocht werden.
Zutaten
Kerala Pfeffer*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
Wir bestätigen, dass alle Zutatenangaben zu unseren Gewürz-, Kräuter- und Salzmischungen auf unseren Produktverpackungen bzw. in unseren Zutatenlisten Volldeklarationen sind. Auch Zutaten von weniger als 1 % werden angegeben. Da wir alle unsere Gewürze und Kräuter in unseren Räumen lagern und auch mischen, mahlen und verarbeiten, sind Spurenkontaminationen von Gewürz- und Kräuterallergenen nicht auszuschließen. Für Senf und Sellerieprodukte verfügen wir über geeignete Reinigungspläne, die eine Kontamination weitestgehend ausschließen.
Glutenfreiheit kann nicht garantiert werden, da in den landwirtschaftlichen Zulieferbetrieben auch Getreide verarbeitet wird und der Grenzwert der Zöliakiegesellschaft dadurch leicht erreicht werden kann.
Hersteller
Landkaufhaus Mayer GmbH
Vachendorferstr. 3
83313 Siegsdorf